Шоколадный торт без муки

0 3

Плотный шоколадный торт для тех из нас, кто не переносит пшеницу или глютен.

Ингредиенты

Исходный рецепт рассчитан на 16 порций.
Контрольный список ингредиентов

Направления

Контрольный список инструкций
  • Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия. Смажьте маслом одну 10-дюймовую круглую форму для выпечки и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте воду, соль и сахар. Перемешайте до полного растворения и отложите.

  • Либо в верхней половине пароварки, либо в микроволновой печи растопите сладко-горький шоколад. Вылейте шоколад в чашу миксера.

  • Порезать масло на кусочки и взбить масло с шоколадом, по одной части за раз. Вмешать горячую сахарную воду. Медленно вбивайте яйца по одному.

  • Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Приготовьте форму большего размера, чем форма для выпечки, поместите форму для выпечки в большую форму и залейте ее кипящей водой до середины стенок формы для выпечки.

  • Выпекайте пирог на водяной бане при 150 градусах Цельсия в течение 45 минут. Центр по-прежнему будет выглядеть влажным. Охладите торт на ночь на сковороде. Чтобы развернуть форму, окуните дно формы для выпечки в горячую воду на 10 секунд и переверните на сервировочную тарелку.

    Кстати рекомендуем воспользоваться сервисом «торт на заказ» -это быстро, недорого и вкусно!

Пищевая ценность

341 калория; белок 4,6 г; углеводы 27,5 г; жир 24г; холестерин 101,6 мг; натрий 66 мг.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + четыре =