Салат «Зимушка»

0 0

Новогодний салат «Зимуша, это идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат. Любители куриной печени особенно оценят этот нежный и аппетитный салат. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Печень куриная — 200 г
Корейская морковь — 200 г
Огурец маринованный — 2 шт
Красная луковица — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Растительное масло (для блинов) — 2-3 ст. л.
Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Перец

Приготовление:

Салат «Зимушка»

Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.

Салат «Зимушка»

Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.

Салат «Зимушка»

Добавить муку.

Салат «Зимушка»

Хорошо перемешать.

Салат «Зимушка»

Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Салат «Зимушка»

Готовые блинчики сложить в стопку и остудить.

Салат «Зимушка»

В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Салат «Зимушка»

Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

Салат «Зимушка»

Заправить майонезом и перемешать.

Салат «Зимушка»

Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.

Салат «Зимушка»

Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

салат «зимушка», новогодние салаты, рецепты салатов, салаты на новый год, рецепт, рецепт салата, салаты, рецепт новогодних салатов, салаты с печенью, рецепты салатов с печенью, рецепты новогодних салатов с фото, салаты, салаты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления новогоднего салата «зимушка» с печенью и морковью по-корейски
салаты на новый год
европейская, русская
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + пять =